Банк России впервые проведет летнюю макроэкономическую школу для магистрантов, аспирантов, молодых ученых и преподавателей экономики

Фото: Iakov Filimonov / shutterstock

11–12 июля 2017 года в Санкт-Петербурге в преддверии Международного финансового конгресса Банк России проведет интенсивный образовательный курс по макроэкономике, основам денежно-кредитной политики и функционирования финансовых рынков.

Цель летней школы – повышение уровня знаний молодых ученых-экономистов. В ходе занятий слушателям будут представлены как современные макроэкономические концепции, так и исследования, проводимые в Банке России. Преподавателями школы станут первый заместитель Председателя Банка России Ксения Юдаева, директор Департамента исследований и прогнозирования Банка России Александр Морозов, заместитель директора Департамента денежно-кредитной политики Андрей Липин и многие другие.

К занятиям в школе приглашаются слушатели магистерских и кандидатских программ по экономике и финансам, молодые исследователи и преподаватели профильных дисциплин в российских вузах. Отбор участников будет происходить на основе поданных онлайн-заявок, прием которых завершится 15 мая.

18 апреля 2017 года

× Закрыть