АРХИВ

Актуальная информация доступна на сайте Банка России.

Служба Банка России по финансовым рынкам
Служба Банка России, осуществляющая принятие нормативных правовых актов, контроль и надзор в сфере финансовых рынков

Решение Службы Банка России по финансовым рынкам от 23 декабря 2013 года

25 декабря 2013 года

2014
2013
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
2012
2011
2010

1. Переоформить документ, подтверждающий наличие лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, закрытого акционерного общества управляющей компании «ФУНДАМЕНТ» в связи с изменением места нахождения.

 

 

 

 

 

2. Зарегистрировать изменения и дополнения в правила организации и осуществления внутреннего контроля в обществе с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Монтес Аури».

 

 

 

 

 

3. Зарегистрировать изменения и дополнения в пенсионные правила негосударственного пенсионного фонда «Нефтегарант», утвержденные решением совета фонда (протокол от 27.11.2013 № 9).

 

 

 

 

 

4. Зарегистрировать изменения и дополнения в пенсионные правила негосударственного пенсионного фонда «Негосударственный пенсионный фонд Оборонно-промышленного комплекса», утвержденные решением совета фонда (протокол от 21.11.2013 № 10/ф-2013).

 

 

 

 

 

5. Зарегистрировать изменения и дополнения в правила осуществления клиринговой деятельности закрытого акционерного общества «Расчетно-депозитарная компания» по сделкам с реальным товаром.

 

 

 

 

 

6. Переоформить бланк лицензии на осуществление страхования в связи с изменением наименования и места нахождения открытого акционерного общества «Тинькофф  Онлайн  Страхование»  (г. Москва).

 

 

 

 

 

7. Переоформить бланки лицензий на осуществление страхования и перестрахования  в связи с изменением наименования общества с ограниченной ответственностью «Центральное Страховое Общество» (г. Мытищи).

 

 

 

 

 

8. Переоформить бланк лицензии на осуществление страхования в связи с изменением места нахождения открытого акционерного общества акционерной страховой  компании  «Ингвар» (г. Москва).

 

 

 

 

 

9. Переоформить бланк лицензии на осуществление страхования в связи с изменением места нахождения общества с ограниченной ответственностью «Медицинская страховая компания «ИНКО-МЕД» (г. Воронеж).

 

 

 

 

 

10. Переоформить бланк лицензии на осуществление перестрахования  в связи с изменением места нахождения общества с ограниченной ответственностью Перестраховочной  компании  «Сотис»  (г. Москва).

 

 

 

 

 

11. Переоформить бланк лицензии на осуществление страхования  в связи с изменением места нахождения общества с ограниченной ответственностью страховой  компании  «АСКОР» (г. Москва).

 

 

 

 

 

12. Согласовать кодекс профессиональной этики общества с ограниченной ответственностью «Академ-Финанс».

 

 

 

 

 

13. Согласовать изменения и дополнения в кодекс профессиональной этики
некоммерческой организации Оренбургского негосударственного пенсионного фонда «Доверие», осуществляющей деятельность в качестве страховщика по обязательному пенсионному страхованию.

 

 

 

 

 

14. Согласовать кодекс профессиональной этики общества с ограниченной ответственностью инвестиционной компании «Фора-Капитал», осуществляющего деятельность, связанную с формированием и инвестированием средств пенсионных накоплений.

 

 

 

 

 

15. Переоформить бланк лицензии на осуществление страхования  в связи с изменением наименования общества с ограниченной ответственностью «АМТ Страхование» (г. Москва).

 

 

 

 

 

16. Выдать лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами обществу с ограниченной ответственностью «Тольятти Финанс».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последняя редакция: 25.12.2013 12:54

Распечатать