АРХИВ

Актуальная информация доступна на сайте Банка России.

Служба Банка России по финансовым рынкам
Служба Банка России, осуществляющая принятие нормативных правовых актов, контроль и надзор в сфере финансовых рынков

Решения Службы Банка России по финансовым рынкам от 25 ноября 2013 года

26 ноября 2013 года

2014
2013
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
2012
2011
2010

1. Аннулировать лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами закрытого акционерного общества коммерческого банка «УРАЛЛИГА» в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций.

 

 

 

 

 

2. Аннулировать лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами открытого акционерного общества коммерческого банка «Мастер-Банк» в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций.

 

 

 

 

 

3. Выдать лицензию на осуществление дополнительного вида страхования «страхование предпринимательских рисков» открытому акционерному обществу  «Боровицкое страховое общество».

 

 

 

 

 

4. Зарегистрировать изменения и дополнения в пенсионные правила негосударственного пенсионного фонда «ГАЗФОНД», утвержденные решением совета фонда (протокол от 25.10.2013 № 67).

 

 

 

 

 

5. Зарегистрировать изменения и дополнения в пенсионные правила негосударственного пенсионного фонда «Пенсионный фонд «Ингосстрах», утвержденные решением совета фонда (протокол от 29.10.2013 б/н).

 

 

 

 

 

6. Переоформить бланки лицензий профессионального участника рынка ценных бумаг следующим организациям:

 

 

Обществу с ограниченной ответственностью «Инвестиционная компания «Таск Квадро Секьюритиз» на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами в связи с изменением местонахождения;

 

 

Обществу с ограниченной ответственностью «БАЛТИНВЕСТ УК» на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами в связи с изменением местонахождения;

 

 

Обществу с ограниченной ответственностью «Маклер» на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами в связи с изменением местонахождения.

 

 

 

 

 

7. Согласовать изменения в тарифы на услуги НКО ЗАО НРД, связанные с совершением операций по ценным бумагам, в отношении которых НКО ЗАО НРД открыт лицевой счет номинального держателя центрального депозитария или в отношении которых НКО ЗАО НРД является лицом, осуществляющим обязательное централизованное хранение ценных бумаг, утвержденные наблюдательным советом НКО ЗАО НРД (протокол № 15/2013 от 18.10.2013) и одобренные комитетом пользователей услуг НКО ЗАО НРД (комитетом пользователей услуг центрального депозитария) (протокол № 10 от 09.10.2013).

 

 

Последняя редакция: 26.11.2013 17:39

Распечатать