АРХИВ

Актуальная информация доступна на сайте Банка России.

Служба Банка России по финансовым рынкам
Служба Банка России, осуществляющая принятие нормативных правовых актов, контроль и надзор в сфере финансовых рынков

Об отзыве лицензий на осуществление страхования и перестрахования ООО «СК «Метротон»

15 ноября 2013 года

2014
2013
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
2012
2011
2010

Служба Банка России по финансовым рынкам приняла решение об отзыве лицензий на осуществление страхования и перестрахования общества с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Метротон».

 

 

Решение принято в связи с заявлением ООО «СК «Метротон» об отказе от осуществления деятельности по страхованию и перестрахованию.

 

 

ООО «СК «Метротон» не предоставила в службу документы, подтверждающие исполнение обязательств, возникающих из договоров страхования, договоров перестрахования, в том числе, произведенных страховых выплатах по наступившим страховым случаям, а также о передаче обязательств, принятых по договорам страхования, и расторжению договоров страхования, договоров перестрахования. В соответствии с Федеральным законом «Об организации страхового дела в Российской Федерации», в страховую компанию назначена временная администрация. С момента ее назначения полномочия органов управления ООО «СК «Метротон» будут приостановлены.

 

 

Информация о руководителе и членах временной администрации будет опубликована на официальном сайте Службы Банка России по финансовым рынкам дополнительно.

 

 

Решение вступает в силу со дня его опубликования в печатном органе.

 

 

Последняя редакция: 15.11.2013 13:38

Распечатать