АРХИВ

Актуальная информация доступна на сайте Банка России.

Служба Банка России по финансовым рынкам
Служба Банка России, осуществляющая принятие нормативных правовых актов, контроль и надзор в сфере финансовых рынков

Решения Службы Банка России по финансовым рынкам от 1 ноября 2013 года

6 ноября 2013 года

2014
2013
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
2012
2011
2010

1. Переоформить бланк лицензии на осуществление страхования  в связи с изменением места нахождения общества с ограниченной ответственностью «КРК-Страхование» (г. Москва).

 

 

 

 

 

2. Зарегистрировать правила листинга закрытого акционерного общества «Фондовая биржа ММВБ».

 

 

 

 

 

3. Переоформить бланки лицензий профессионального участника рынка ценных бумаг следующим организациям:

 

 

Закрытому акционерному обществу «Менеджмент Партнер» на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами в связи с изменением местонахождения.

 

 

Обществу с ограниченной ответственностью «КСП Капитал Управление Активами» на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами в связи с изменением местонахождения.

 

 

 

 

 

4. Переоформить бланк лицензии на осуществление страхования  в связи с изменением места нахождения  общества с ограниченной ответственностью «Страховая компания  «АСКО-Жизнь» (г. Набережные Челны).

 

 

 

 

 

5. Переоформить документ, подтверждающий наличие лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, общества с ограниченной ответственностью «КСП Капитал Управление Активами» в связи с изменением места нахождения.

 

 

 

 

 

6. Отказать в выдаче лицензии на осуществление дополнительного вида страхования «страхование финансовых рисков» обществу с ограниченной ответственностью «Страховая компания «СЕРВИСРЕЗЕРВ».

 

 

 

 

 

7. Отказать в выдаче лицензии на осуществление дополнительного вида страхования «страхование гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков товаров, работ, услуг» обществу с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Сибирский Дом Страхования».

 

 

 

 

 

8. Аннулировать лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами открытого акционерного общества «Принтбанк» в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций.

 

 

 

 

Последняя редакция: 06.11.2013 18:51

Распечатать