АРХИВ

Актуальная информация доступна на сайте Банка России.

Служба Банка России по финансовым рынкам
Служба Банка России, осуществляющая принятие нормативных правовых актов, контроль и надзор в сфере финансовых рынков

Решение Службы Банка России по финансовым рынкам от 26 сентября 2013 года

27 сентября 2013 года

2014
2013
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
2012
2011
2010

1. Назначить временную администрацию в общество с ограниченной ответственностью Страховая медицинская компания «Седар-М» сроком на три месяца.

 

 

Данное решение принято в связи с отстранением руководителя временной администрации ООО Страховая медицинская компания «Седар-М» от исполнения возложенных на него обязанностей и, в связи с этим, досрочным прекращением ее деятельности (приказ ФСФР России от 29.08.2013 13-2075/пз-и).

 

 

 

 

 

2. Назначить временную администрацию в общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Мультиполис» сроком на шесть месяцев

 

 

Данное решение принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства в части финансовой устойчивости и платежеспособности, явившихся основанием для приостановления действия лицензии на осуществление страхования.

 

 

 

 

 

3. Отстранить руководителя временной администрации общества с ограниченной ответственностью «Межрегиональная страховая компания», досрочно прекратить деятельность временной администрации ООО «Межрегиональная страховая компания»  в связи с отстранением руководителя временной администрации и назначить новую временную администрацию в порядке, установленном Федеральным законом № 127-ФЗ.

 

 

Данные решения приняты в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей, возложенных на руководителя временной администрации Комарова Г.А.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последняя редакция: 27.09.2013 17:04

Распечатать