АРХИВ

Актуальная информация доступна на сайте Банка России.

Служба Банка России по финансовым рынкам
Служба Банка России, осуществляющая принятие нормативных правовых актов, контроль и надзор в сфере финансовых рынков

Решения Службы Банка России по финансовым рынкам от 24 сентября 2013 года

25 сентября 2013 года

2014
2013
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
2012
2011
2010

1. Приостановить операции с ценными бумагами закрытого акционерного общества «Серпуховский литейномеханический завод» и закрытого акционерного общества «Иркол».

 

 

Основанием для принятия решения послужили обращения регистратора и общества, содержащие сведения об одновременном ведении реестра владельцев ценных бумаг общества более чем одним юридическим лицом.

 

 

 

 

 

2. Приостановить операции с ценными бумагами закрытого акционерного общества «Климовский специализированный патронный завод».

 

 

Основанием для принятия решения послужили сведения о восстановлении обществом данных реестра владельцев ценных бумаг общества с нарушением требований законодательства Российской Федерации и на основаниях, законность и обоснованность которых не подтверждена.

 

 

 

 

 

3. Приостановить действие лицензий профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской,  депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами общества с ограниченной ответственностью «Депозитарный Альянс».

 

 

Основанием для принятия решения послужило неоднократное в течение одного года нарушение требований законодательства Российской Федерации о ценных бумагах, в том числе нормативных правовых актов федерального органа исполнительной власти по рынку ценных бумаг.

 

 

Последняя редакция: 25.09.2013 16:53

Распечатать