АРХИВ

Актуальная информация доступна на сайте Банка России.

Служба Банка России по финансовым рынкам
Служба Банка России, осуществляющая принятие нормативных правовых актов, контроль и надзор в сфере финансовых рынков

Решения Службы Банка России по финансовым рынкам от 18 сентября 2013 года

20 сентября 2013 года

2014
2013
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
2012
2011
2010

1. Отказать в выдаче лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами обществу с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Мегаполис-Инвест».

 

 

 

 

 

2. Отказать в выдаче лицензий профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами обществу с ограниченной ответственностью инвестиционной компании «СИТИ КАПИТАЛ».

 

 

 

 

 

3. Отказать в выдаче лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной деятельности открытому акционерному обществу «Инвестиционная компания «Новый Арбат».

 

 

 

 

 

4. Выдать лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской,  депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами обществу с ограниченной ответственностью инвестиционной компании «ЛибертиИнвест».

 

 

 

 

 

5. Отказать в выдаче лицензии на осуществление страховой брокерской деятельности индивидуальному предпринимателю Щербаку Дмитрию Александровичу.

 

 

 

 

 

6. Выдать лицензию на осуществление дополнительного вида страхования – «страхование гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору», обществу с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Факел».

 

 

 

 

 

7. Отказать в выдаче лицензии на осуществление дополнительного вида страхования – «страхование средств железнодорожного транспорта», обществу с ограниченной ответственностью «Страховой центр «СПУТНИК».

 

 

 

 

 

8. Отказать в выдаче лицензии на осуществление дополнительного вида страхования – «медицинское страхование», обществу с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Райффайзен Лайф».

 

 

 

 

 

9. Отказать в выдаче лицензии на осуществление дополнительного вида страхования – «страхование финансовых рисков», обществу с ограниченной ответственностью страховой компании «Связной Страхование».

 

 

 

 

 

10. Отказать в выдаче лицензии на осуществление дополнительных видов страхования – «страхование гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам», «страхование финансовых рисков», закрытому акционерному обществу «Страховая Компания «Диамант».

 

 

 

 

 

11. Выдать лицензию на осуществление дополнительного вида страхования – «страхование предпринимательских рисков», закрытому акционерному обществу «Страховая Компания «Диамант».

 

 

 

 

 

12. Аннулировать лицензию на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Орион менеджмент».

 

 

Основаниями для принятия решения послужили нарушения обществом законодательства Российской Федерации.

 

 

 

 

 

13. Приостановить действие лицензии на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью «Страховая компания «ПРИОРИТЕТ-ТРАСТ» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3539).

 

 

Данное решение принято в связи с неисполнением надлежащим образом в установленный срок предписания ФСФР России, выданного за непредставление  годовой консолидированной финансовой отчетности за 2012 год, и вступает в силу со дня его опубликования в печатном органе.

 

 

 

 

 

14. Приостановить действие лицензии на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью «Федеральная страховая компания» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 0161).

 

 

Данное решение принято в связи с неисполнением надлежащим образом предписания Регионального отделения ФСФР России в Центральном федеральном округе и вступает в силу со дня его опубликования в печатном органе.

 

 

 

 

 

15. Отозвать лицензию на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью «Межрегиональная страховая компания» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3918).

 

 

Данное решение принято в связи с неустранением субъектом страхового дела в установленный срок нарушений, явившихся основанием для приостановления действия лицензии и вступает в силу со дня его опубликования в печатном органе.

 

 

 

 

 

16. Отозвать лицензию на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью страховой компании «Энергоресурс» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3411).

 

 

Данное решение принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства и вступает в силу со дня его опубликования в печатном органе.

 

 

 

 

 

17. Отозвать лицензию на осуществление страхования закрытого акционерного общества страховой компании «Регион-Поддержка» (регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела 3718).

 

 

Данное решение принято в связи с неисполнением надлежащим образом в установленный срок предписания Регионального отделения ФСФР России в Центральном федеральном округе, выданного в связи с неисполнением запроса в полном объеме, и вступает в силу со дня его опубликования в печатном органе.

 

 

 

 

 

18. Прекратить деятельность временной администрации страховой организации общества с ограниченной ответственностью «Международная страховая группа».

 

 

Данное решение принято в связи с истечением срока полномочий временной администрации общества, в том числе с достижением целей ее назначения и решением поставленных задач.

 

 

Последняя редакция: 20.09.2013 17:33

Распечатать