АРХИВ

Актуальная информация доступна на сайте Банка России.

Служба Банка России по финансовым рынкам
Служба Банка России, осуществляющая принятие нормативных правовых актов, контроль и надзор в сфере финансовых рынков

Решения Службы Банка России по финансовым рынкам от 17 сентября 2013 года

19 сентября 2013 года

2014
2013
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
2012
2011
2010

1. Аннулировать лицензию на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами закрытого акционерного общества «Управляющая компания  «Континент».

 

 

Решение принято на основании заявления общества, а также документов, подтверждающих отсутствие у него неисполненных обязательств в рамках осуществления профессиональной деятельности.

 

 

 

 

 

2. Согласовать изменения и дополнения в кодекс профессиональной этики открытого акционерного общества «Газпромбанк» как брокера, осуществляющего деятельность, связанную с формированием  и инвестированием накоплений для жилищного обеспечения военнослужащих.

 

 

 

 

 

3. Согласовать изменения и дополнения в кодекс профессиональной этики открытого акционерного общества «Газпромбанк» как брокера, осуществляющего деятельность, связанную с инвестированием средств пенсионных накоплений.

 

 

 

 

 

4. Переоформить документы, подтверждающие наличие лицензий на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, в связи с изменением места нахождения следующим организациям:

 

 

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «ПИФагор»;

 

 

Закрытое акционерное общество «Кубанская управляющая компания».

 

 

Последняя редакция: 19.09.2013 09:25

Распечатать