АРХИВ

Актуальная информация доступна на сайте Банка России.

Служба Банка России по финансовым рынкам
Служба Банка России, осуществляющая принятие нормативных правовых актов, контроль и надзор в сфере финансовых рынков

О регистрации приказа ФСФР России «Об утверждении Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг»

7 декабря 2011 года

2014
2013
2012
2011
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
2010

Министерство юстиции Российской Федерации зарегистрировало приказ ФСФР России «Об утверждении Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг».

 

 

Указанный приказ принят в соответствии с Федеральным законом «О рынке ценных бумаг» и направлен, в том числе, на реализацию положений Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О рынке ценных бумаг» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

 

 

Данным приказом устанавливаются состав, порядок и сроки обязательного раскрытия информации акционерным обществом, раскрытия информации на этапах процедуры эмиссии эмиссионных ценных бумаг, раскрытия информации в форме проспекта ценных бумаг, сводной бухгалтерской (консолидированной финансовой) отчетности эмитента ценных бумаг, ежеквартального отчета эмитента ценных бумаг и сообщений о существенных фактах эмитента ценных бумаг, а также требования к порядку раскрытия эмитентами иной информации об исполнении обязательств эмитента и осуществлении прав по размещаемым (размещенным) ценным бумагам.

 

 

Одновременно приказом признаются утратившими силу приказ ФСФР России от 10.10.2006 № 06-117/пз-н «Об утверждении Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», а также приказы ФСФР России о внесении в него изменений.

 

 

Приказ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 01 сентября 2012 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Последняя редакция: 07.12.2011 18:37

Распечатать