АРХИВ

Актуальная информация доступна на сайте Банка России.

Служба Банка России по финансовым рынкам
Служба Банка России, осуществляющая принятие нормативных правовых актов, контроль и надзор в сфере финансовых рынков

О завершении передачи документов, связанных с выполнением государственных функций в сфере кредитной кооперации и микрофинансовой деятельности

6 октября 2011 года

2014
2013
2012
2011
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
2010

В соответствии с Положением о Федеральной службе по финансовым рынкам, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 29.08.2011 № 717, ФСФР России осуществляет ведение государственного реестра микрофинансовых организаций, государственного реестра кредитных потребительских кооперативов и их саморегулируемых организаций.

 

 

06 октября 2011 года Федеральная служба по финансовым рынкам завершила прием от Минфина России сведений из указанных государственных реестров, а также документов, связанных с выполнением государственных функций в сфере кредитной кооперации и микрофинансовой деятельности.

 

 

В числе полученных ФСФР России документов находятся заявления организаций на включение в государственные реестры микрофинансовых организаций и саморегулируемых организаций кредитных потребительских кооперативов. Указанные заявления служба рассмотрит в порядке, установленном Федеральными законами «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» и «О кредитной кооперации».

 

 

Документы и сведения для внесения в указанные государственные реестры направляются в ФСФР России по почте заказным письмом (бандеролью) с описью вложения и уведомлением о вручении или представляются в экспедицию ФСФР России по адресу: Федеральная служба по финансовым рынкам, Ленинский проспект, дом 9, г. Москва, В-49, ГСП-1, 119991.

 

 

Последняя редакция: 06.10.2011 17:41

Распечатать