АРХИВ

Актуальная информация доступна на сайте Банка России.

Служба Банка России по финансовым рынкам
Служба Банка России, осуществляющая принятие нормативных правовых актов, контроль и надзор в сфере финансовых рынков

О регистрации приказа ФСФР России «Об утверждении Требований к правилам осуществления брокерской деятельности при совершении операций с денежными средствами клиентов брокера»

3 июня 2011 года

2014
2013
2012
2011
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
2010

Министерство юстиции Российской Федерации зарегистрировало приказ ФСФР России «Об утверждении Требований к правилам осуществления брокерской деятельности при совершении операций с денежными средствами клиентов брокера».

 

 

Приказ разработан с целью установления правил осуществления операций брокера с денежными средствами его клиентов. Приказом закрепляется порядок проведения операций со средствами клиентов брокера, в том числе при проведении конверсинных операций, а также регламентируется порядок использования в интересах брокера денежных средств его клиентов.

 

 

В соответствии с приказом постановление Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 13.08.2003 № 03-39/пс «О Положении о требованиях к разделению денежных средств брокера и денежных средств его клиентов и обеспечению прав клиентов при использовании денежных средств клиентов в собственных интересах брокера» не применяется с даты вступления в силу настоящего приказа.

 

 

Документ вступит в силу через 10 дней после официального опубликования.

 

 

Последняя редакция: 03.06.2011 15:11

Распечатать