АРХИВ

Актуальная информация доступна на сайте Банка России.

Служба Банка России по финансовым рынкам
Служба Банка России, осуществляющая принятие нормативных правовых актов, контроль и надзор в сфере финансовых рынков

О подписании Соглашения между ФСФР и Фондом РЖС об информационно-аналитическом сотрудничестве

19 июля 2010 года

2014
2013
2012
2011
2010
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Федеральной службой по финансовым рынкам и Федеральным фондом содействия развитию жилищного строительства 12 июля 2010 года подписано Соглашение об информационно-аналитическом сотрудничестве.

 

 

Со стороны ФСФР России документ подписал руководитель службы В.Д.Миловидов, со стороны Фонда РЖС – генеральный директор А.А.Браверман.

 

 

Соглашение разработано с целью установления тесного информационного взаимодействия между ФСФР России и Фондом РЖС по вопросам деятельности жилищных накопительных кооперативов и долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости, а также для обобщения практики осуществления надзора за деятельностью ЖНК и совершенствования законодательства в этой области.

 

 

Согласно документу, ФСФР России на регулярной основе – ежеквартально - будет представлять в Фонд РЖС информациюо деятельности действующих ЖНК по показателям ежеквартальной отчетности. Также соглашением предусмотрено представление информации о саморегулируемых организациях ЖНК и информации из реестра ЖНК.

 

 

Кроме того, ФСФР России по запросу будет представлятьФонду РЖС информацию по вопросам государственного регулирования в области долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и деятельности ЖНК в пределах компетенции службы.

 

 

Также соглашением предусмотрено представление Фондом РЖС по запросам ФСФР России аналитической информации по вопросам деятельности ЖНК и государственного регулирования в области долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости.

 

 

Документ предусматривает оказание сторонами соглашения взаимной экспертной и консультационной помощи, проведение совместных конференций, семинаров, круглых столов, создание совместных рабочих и консультативных групп, комиссий, а также участие в работе уже созданных одной из сторон специализированных комиссий.

 

 

Информация, полученная каждой из сторон в рамках соглашения, может быть использована стороной только в целях осуществления своей деятельности с обязательным указанием источника полученной информации.

 

 

Кроме того, в отношении информации, полученной каждой из сторон в рамках соглашения, может быть установлен режим конфиденциальности.

 

 

Последняя редакция: 19.07.2010 17:28

Распечатать