АРХИВ

Актуальная информация доступна на сайте Банка России.

Служба Банка России по финансовым рынкам
Служба Банка России, осуществляющая принятие нормативных правовых актов, контроль и надзор в сфере финансовых рынков

В г. Орле состоялся семинар «Изменения в законодательстве об акционерных обществах и ценных бумагах. Административная ответственность за правонарушения на финансовых рынках», организованный Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам России в Юго-Западном регионе и Департаментом имущества, промышленности и информатизации Орловской области

6 октября 2010 года, Центральный ФО

2013
2012
2011
2010
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
2009
2008
2007
2006
2005

6 октября 2010 года в г. Орле состоялся семинар «Изменения в законодательстве об акционерных обществах и ценных бумагах. Административная ответственность за правонарушения на финансовых рынках», организованный Региональным отделением Федеральной службы по финансовым рынкам России в Юго-Западном регионе и Департаментом имущества, промышленности и информатизации Орловской области.

В мероприятии принял участие заместитель Руководителя РО ФСФР России в ЮЗР О.Д. Кирсанова, заместитель начальника отдела организации и проведения надзорных мероприятий на финансовых рынках РО ФСФР России в ЮЗР Р.В. Скандаков, начальник информационно-аналитического отдела РО ФСФР России в ЮЗР Д.Л. Морозов и главный специалист-эксперт отдела по организации взаимодействия с субъектами Российской Федерации РО ФСФР России в ЮЗР Н.А. Кондратьева. В рамках семинара рассматривались нововведения в законодательство об акционерных обществах и усиление административной ответственности эмитента за его нарушение, порядок подготовки и проведения общего собрания акционеров, требования к порядку ведения реестра владельцев именных ценных бумаг, а также основные нарушения, допускаемые реестродержателями. Кроме того, участники обсудили требования к раскрытию информации эмитентами ценных бумаг, а также государственный контроль за соблюдением эмитентами законодательства о рынке ценных бумаг в свете ужесточения административной ответственности.

Последняя редакция: 12.11.2010 20:43

Распечатать