АРХИВ

Актуальная информация доступна на сайте Банка России.

Федеральная служба по финансовым рынкам
федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий принятие нормативных правовых актов, контроль и надзор в сфере финансовых рынков

В г. Екатеринбурге состоялась открытая лекция «Цели и задачи Федеральной службы по финансовым рынкам России на современном этапе» в рамках IХ Всероссийской научной конференции молодых ученых и студентов «Эволюция российского права»

22 апреля 2011 года, Уральский ФО

2013
2012
2011
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
2010
2009
2008
2007
2006
2005

22 апреля 2011 года в г. Екатеринбурге состоялась открытая лекция «Цели и задачи Федеральной службы по финансовым рынкам России на современном этапе» в рамках IХ Всероссийской научной конференции молодых ученых и студентов «Эволюция российского права». Мероприятие организованно Уральской государственной юридической академией (УрГЮА) и Общероссийской общественной организацией «Ассоциация юристов России». В мероприятии приняли участие заместитель Руководителя ФСФР России А.Ю. Синенко, представители РО ФСФР России в УрФО. В рамках лекции рассматривались основные функции ФСФР России, цели и задачи службы на современном этапе, обсуждались вопросы создания мирового финансового центра в России. Кроме того, участники обсудили нормотворчество федерального органа исполнительной власти в сфере рынка ценных бумаг.

 

 

 

 

 

Последняя редакция: 04.05.2011 14:31

Распечатать