ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ > РО ФСФР России в СЗФО ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ > РО ФСФР России в СЗФО

 

ГЛАВНАЯ
СТРУКТУРА
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ
ИНФОРМАЦИЯ О ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ОБ УЧАСТНИКАХ ФИНАНСОВОГО РЫНКА
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ

 

 

 
 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ


С 1 сентября 2013 года Федеральная служба по финансовым рынкам упразднена (Указ Президента Российской Федерации от 25 июля 2013 № 645).

В соответствии с Федеральным законом от 23 июля 2013 года № 251-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с передачей Центральному банку Российской Федерации полномочий по регулированию, контролю и надзору в сфере финансовых рынков" с 1 сентября 2013 года Банку России передаются полномочия Федеральной службы по финансовым рынкам по регулированию, контролю и надзору в сфере финансовых рынков.

До вступления в силу нормативных актов Банка России, принятие которых отнесено к компетенции Банка России, применяются нормативные правовые акты Правительства Российской Федерации и нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации.

Все начатые ФСФР России и (или) ее региональными отделениями до 1 сентября 2013 года процедуры, связанные с выполнением государственных функций и предоставлением государственных услуг в сфере финансовых рынков, а также принятие решений по результатам выполнения таких процедур, будут осуществляться Банком России.

Для обеспечения исполнения Банком России функций по регулированию, контролю и надзору в сфере финансовых рынков с 1 сентября 2013 года образована Служба Банка России по финансовым рынкам (подразделение Банка России, созданное по решению Совета директоров Банка России от 9 августа 2013 года), которая состоит из центрального аппарата и территориальных подразделений (межрегиональных управлений, действующих на территории соответствующего федерального округа (региона).

Межрегиональное управление Службы Банка России по финансовым рынкам в Северо-Западном федеральном округе (г. Санкт-Петербург) является территориальным подразделением Службы Банка России по финансовым рынкам, действующим на территории Северо-Западного федерального округа, на основании Положения о территориальном подразделении Службы Банка России по финансовым рынкам, утвержденного Первым заместителем Председателя Банка России - руководителем Службы Банка Росси по финансовым рынкам от 01.09.2013 г.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Субъекты РФ, на территории которых осуществляет свою деятельность Межрегиональное управление:

  1. Архангельская область
  2. Вологодская область
  3. город Санкт-Петербург
  4. Калининградская область
  5. Ленинградская область
  6. Мурманская область
  7. Ненецкий автономный округ
  8. Новгородская область
  9. Псковская область
  10. Республика Карелия
  11. Республика Коми

Межрегиональное управление Службы Банка России по финансовым рынкам в Северо-Западном федеральном округе (МУ СБР в СЗФО (г.Санкт-Петербург) имеет 6 территориальных отделов:


1. - Территориальный отдел Межрегионального управления Службы Банка России по финансовым рынкам в Северо-Западном федеральном округе (г.Архангельск) - ТО МУ СБР в СЗФО (г.Арахангельск)
2. - Территориальный отдел Межрегионального управления Службы Банка России по финансовым рынкам в Северо-Западном федеральном округе (г.Калининград) - ТО МУ СБР в СЗФО (г.Калининград)
3. - Территориальный отдел Межрегионального управления Службы Банка России по финансовым рынкам в Северо-Западном федеральном округе (г.Вологда) - ТО МУ СБР в СЗФО (г.Вологда)
4. - Территориальный отдел Межрегионального управления Службы Банка России по финансовым рынкам в Северо-Западном федеральном округе (г.Мурманск) - ТО МУ СБР в СЗФО (г.Мурманск)
5. - Территориальный отдел Межрегионального управления Службы Банка России по финансовым рынкам в Северо-Западном федеральном округе (г.Петрозаводск) - ТО МУ СБР в СЗФО (г.Петрозаводск)
6. - Территориальный отдел Межрегионального управления Службы Банка России по финансовым рынкам в Северо-Западном федеральном округе (г.Сыктывкар) - ТО МУ СБР в СЗФО (г.Сыктывкар)

 

 

 
 
КАРТА САЙТА
СЗФО НА КАРТЕ
АРХИВ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОИСК ПО САЙТУ

С 12 февраля 2014 г. информация МУ СБР в СЗФО (г. Санкт-Петербург) публикуется только на сайте Банка России

12.02.2014

Внимание!  01.01.2014 г. изменились реквизиты  на оплату государственной пошлины и штрафов

27.12.2013

О предоставлении документов эмитентами эмиссионных ценных бумаг

18.11.2013
 
 

  Версия для печати   Дата последних изменений: 12.02.2014

 
     
Контактный e-mail

Яндекс.Метрика
 
  Назад   Вверх
 

Информация, размещенная на сайте может быть использования только с разрешения администрации сайта Межрегионального управления Службы Банка России по финансовым рынкам в Северо-Западном федеральном округе © 2006-2013

 
На главную
Карта сайта
   

Сделано в ITWebStudio