АРХИВ

Актуальная информация доступна на сайте Банка России в разделе «Финансовые рынки»

Порядок обжалования постановлений по делам об административных правонарушениях > ПОРЯДОК ОБЖАЛОВАНИЯ РЕШЕНИЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ > РО ФСФР России в СЗФО Порядок обжалования постановлений по делам об административных правонарушениях > ПОРЯДОК ОБЖАЛОВАНИЯ РЕШЕНИЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ > РО ФСФР России в СЗФО

 

ГЛАВНАЯ
СТРУКТУРА
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕЖРЕГИОНАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ
ИНФОРМАЦИЯ О ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ОБ УЧАСТНИКАХ ФИНАНСОВОГО РЫНКА
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ
РАБОТА С ОБРАЩЕНИЯМИ

 

 

 
 

Порядок обжалования постановлений по делам об административных правонарушениях


 Порядок обжалования постановлений по делам об административных правонарушениях
 Порядок обжалования решений Межрегионального управления Службы Банка России по финансовым рынкам в Северо-Западном федеральном округе (г.Санкт-Петербург) по результатам рассмотрения документов, представленных на государственную регистрацию выпуска ценных
 Доверенность по вопросу представления интересов Общества в Межрегиональном управлении Службы Банка России по финансовым рынкам в Северо-Западном федеральном округе (г.Санкт-Петербург)
 О времени ознакомления лиц, участвующих в производстве по делам об административных правонарушениях, с материалами дел об административных правонарушениях

Порядок обжалования постановлений по делам об административных правонарушениях

1. Субъектами обжалования являются лица, указанные в статьях 25.1 - 25.5 КоАП РФ.

2. Постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное судьей, может быть также обжаловано в вышестоящий суд должностным лицом, уполномоченным в соответствии со статьей 28.3 КоАП РФ составлять протокол об административном правонарушении.

3.  Постановление, вынесенное в отношении физического лица или должностного лица, может быть обжаловано в суд общей юрисдикции либо в Службе Банка России по финансовым рынкам.

4. Постановление, вынесенное в отношении юридического лица, может быть обжаловано в арбитражный суд либо в Службе Банка России по финансовым рынкам.

5. Срок обжалования Постановления составляет десять суток со дня вручения или получения копии постановления.

6. Жалоба на Постановление может быть подана непосредственно в суд, вышестоящий орган, а также в орган, должностному лицу, которыми вынесено оспариваемое Постановление.

7. Государственной пошлиной обжалование не облагается.

8. Жалоба на Постановление рассматривается в десятидневный срок со дня ее поступления со всеми материалами дела в орган, должностному лицу, правомочным рассматривать жалобу, в двухмесячный срок со дня ее поступления со всеми материалами дела в суд, правомочный рассматривать жалобу.

9. Если жалоба на постановление по делу об административном правонарушении поступила в суд и в вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу, жалобу рассматривает суд.

10. Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении обжалуется в соответствии с правилами, установленными для обжалования постановлений по делу об административном правонарушении.

 

 

 
 
КАРТА САЙТА
СЗФО НА КАРТЕ
АРХИВ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОИСК ПО САЙТУ

С 12 февраля 2014 г. информация МУ СБР в СЗФО (г. Санкт-Петербург) публикуется только на сайте Банка России

12.02.2014

Внимание!  01.01.2014 г. изменились реквизиты  на оплату государственной пошлины и штрафов

27.12.2013

О предоставлении документов эмитентами эмиссионных ценных бумаг

18.11.2013
 
 

  Версия для печати   Дата последних изменений: 02.09.2013

 
     
Контактный e-mail

Яндекс.Метрика
 
  Назад   Вверх
 

Информация, размещенная на сайте может быть использования только с разрешения администрации сайта Межрегионального управления Службы Банка России по финансовым рынкам в Северо-Западном федеральном округе © 2006-2013

 
На главную
Карта сайта
   

Сделано в ITWebStudio