АРХИВ

Актуальная информация доступна на сайте Банка России в разделе «Финансовые рынки»

На главную
На главную
Написать письмо
Поиск по сайту
Главная страница

Уважаемые посетители сайта!

  

С 12 февраля 2014 года публикация информации Межрегионального управления Службы Банка России по финансовым рынкам в Сибирском федеральном округе осуществляется на официальном сайте Центрального банка Российской Федерации в разделе Службы Банка России по финансовым рынкам (http://www.cbr.ru/sbrfr/Default.aspx?Prtid=sbrfr_news).

 

Служба Банка России по финансовым рынкам – подразделение Банка России, созданное по решению Совета директоров Банка России от 8 августа 2013 года в связи с интеграцией в структуру Банка России Федеральной службы по финансовым рынкам.

С 1 сентября 2013 года Федеральная служба по финансовым рынкам упраздняется (Указ Президента Российской Федерации от 25 июля 2013 № 645).

С 1 сентября 2013 года Банку России передаются полномочия Федеральной службы по финансовым рынкам по регулированию, контролю и надзору в сфере финансовых рынков (в соответствии с Федеральным законом от 23 июля 2013 года № 251-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с передачей Центральному банку Российской Федерации полномочий по регулированию, контролю и надзору в сфере финансовых рынков").

 

Межрегиональное управление Службы Банка России по финансовым рынкам в Сибирском федеральном округе  является территориальным органом Банка России по финансовым рынкам, осуществляющим  функции по контролю и надзору в сфере финансовых рынков (за исключением банковской и аудиторской деятельности).

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 04.03.2011 № 270 «О мерах по совершенствованию государственного регулирования в сфере финансового рынка Российской Федерации» Федеральная служба страхового надзора присоединена к Федеральной службе по финансовым рынкам.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26.04.2011 № 326 «О некоторых вопросах деятельности федеральных органов исполнительной власти в сфере финансовых рынков" Федеральной службе по финансовым рынкам переданы территориальные органы присоединенной Федеральной службы страхового надзора.

 В соответствии с приказом ФСФР России от 03.07.2012 № 12-204/пз ликвидированы Региональное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам в Восточно-Сибирском регионе, Региональное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам в Центрально-Сибирском регионе.
Все функции в установленной сфере деятельности с 1 октября 2012 года на территории Республики Бурятии, Республики Хакасии, Республики Тыва, Красноярского края, Забайкальского края, Иркутской области перешли в Региональное отделение Федеральной службы по финансовым рынкам в Сибирском федеральном округе.

Информационное письмо о деятельности ООО «ДревПром»

Информационное письмо для акционерных обществ

Информационное сообщение для акционерных обществ

О применении Приказа ФСФР России от 13.08.2009 № 09-33/пз-н «Об особенностях порядка ведения реестра владельцев именных ценных бумаг эмитентами именных ценных бумаг»

О типовых нарушениях в деятельности участников финансового рынка


 

© oaxite.com