АРХИВ

Актуальная информация доступна на сайте Банка России в разделе «Финансовые рынки»

Служба Банка России по финансовым рынкам
Служба Банка России, осуществляющая принятие нормативных правовых актов, контроль и надзор в сфере финансовых рынков

Электронная анкета Службы Банка России по финансовым рынкам для получения лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг (версия 2.7)

Электронная Анкета Службы Банка России по финансовым рынкам, заполняемая при подаче документов на получение или переоформление лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг.

Программа «Электронная Анкета ФСФР России» предназначена для создания документов, представляемых профессиональными участниками рынка ценных бумаг в Службу Банка россии по финансовым рынкам, в бумажной и в электронной форме в формате SMML, используемой для автоматического анализа содержащихся в документах данных.

Электронная анкета позволяет создавать и редактировать электронные документы в соответствии с их утвержденными формами, а также создавать бумажные копии электронных документов для представления в Службу Банка России по финансовым рынкам. С помощью электронной анкеты также можно проверить полноту и корректность представляемой в Службу Банка России по финансовым рынкам информации.

Текущая версия «Электронной Анкеты ФСФР России» используется при подготовке анкеты профессионального участника рынка ценных бумаг, представляемой в комплекте документов на получение или переоформление лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг.

Вы можете установить электронную анкету на ваш компьютер, загрузив установочную программу версии 2.7 «Электронной Анкеты ФСФР России».

Распечатать