АРХИВ

Актуальная информация доступна на сайте Банка России в разделе «Финансовые рынки»

Федеральная служба по финансовым рынкам
федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий принятие нормативных правовых актов, контроль и надзор в сфере финансовых рынков

Вестник ФСФР России

Информационный бюллетень «Вестник ФСФР России» выходит ежемесячно и является официальным публикатором правовых актов ФСФР России, в том числе, приказов и информационных писем, как требующих, так и не требующих регистрации Министерства юстиции Российской Федерации и официального опубликования в «Российской газете».

Бюллетень адресован профессиональным участникам фондового рынка – брокерам, дилерам, доверительным управляющим, клиринговым организациям, депозитариям, реестродержателям, организаторам торговли, фондовым биржам, а также всем тем, кто хочет свободно ориентироваться в законодательстве, регулирующем российский финансовый рынок, всегда владеть ситуацией и находить оптимальные решения.

В информационном бюллетене «Приложение к Вестнику ФСФР России» участники рынка ценных бумаг осуществляют раскрытие информации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Издание выходит в свет два раза в неделю. Бюллетень содержит наиболее полную и актуальную информацию о зарегистрированных выпусках ценных бумаг, о существенных фактах и событиях, затрагивающих финансово-хозяйственную деятельность российских предприятий-эмитентов, информацию об их аффилированных лицах, годовую отчетность, включая бухгалтерские балансы, другую информацию, раскрытие которой осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В «Приложении к Вестнику ФСФР России» также публикуется полная отчетность паевых инвестиционных фондов, проспекты эмиссии инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов.

Издание и распространение информационного бюллетеня «Вестник ФСФР России» и информационного бюллетеня «Приложение к Вестнику ФСФР России» осуществляет ЗАО «Финансовый издательский дом «Деловой экспресс».

Распечатать