Рязанское отделение Банка России провело «прямую линию» с читателями газеты «Панорама города»

В декабре 2016 года в редакции газеты «Панорама города» состоялась «прямая линия» с управляющим Отделением Рязань Маргаритой Одинцовой. В ходе общения с читателями газеты по телефону М. Одинцова подробно ответила на все вопросы.

Большая их часть касалась деятельности банков. Читатели интересовались самыми разными темами, начиная с того, как выбрать надежный банк, и заканчивая тонкостями предоставления «беспроцентных кредитов» на покупку бытовой техники и обязанностью родителей  погашать кредиты за своих детей.

Задавались также вопросы, связанные с деятельностью микрофинансовых организаций. Можно ли брать заем в микрофинансовой организации, если в договоре будет указана другая фирма? Следует ли доверять компаниям, предлагающим доход от вложения сбережений чуть ли не до 20% в месяц?

Волновали жителей региона и вопросы безопасного использования платежных карт. Рязанцы интересовались, планируется ли в 2017 году проведение Дня открытых дверей в Отделении по Рязанской области ГУ Банка Росси по Центральному федеральному округу.

Общение получилось содержательным и полезным, читатели газеты благодарили М. Одинцову за компетентные, исчерпывающие ответы.

Материалы «прямой линии»  будут опубликованы в газете «Панорама города» от 04.01.2017 №1.

27 декабря 2016

Отделение по Рязанской области Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу

× Закрыть