Банк России победил в конкурсе «Проектный Олимп»

Фото: Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации

Банк России был признан лучшим по итогам ежегодного конкурса профессионального управления проектной деятельностью в государственном секторе «Проектный Олимп» в номинации «Системы управления проектной деятельностью организации» среди организаций-участников федерального уровня.

В рамках конференции «Практика применения проектного управления в государственном секторе» директор Департамента финансовых технологий, проектов и организации процессов Вадим Калухов выступил с докладом по теме «Проектный офис и методология проектного управления в Банке России».

«Проектный Олимп» проводится Аналитическим центром при Правительстве Российской Федерации в третий раз. Цель конкурса – поддержка организаций государственного сектора, активно внедряющих проектное управление, выявление и популяризация лучших практик, повышение эффективности работы органов государственной власти, госкорпораций, компаний с госучастием и институтов развития. В этом году заявки на участие в основных номинациях конкурса «Проектный Олимп», кроме Банка России, подали более 100 участников.

2 ноября 2016 года

× Закрыть